Главная / Новости / Банковская пластиковая карта Яндекс.Деньги

Банковская пластиковая карта Яндекс.Деньги

Банковская карта Яндекс.Деньги стала первой среди выпущенных виртуальными системами платежей России. Эмитировал ее банк «Тинькофф Кредитные Системы». Поддержку осуществляет MasterCard. На карте имеется кроме чипа еще и полоса магнитная. Их принимают для расчетов как интернет-магазины, так и реальные торговые точки. Наличные деньги с Яндекс-карты без проблем снимаются в банкоматах.

Заказ пластиковой карты Яндекс.Деньги

Для заказа карты пользователь должен осуществить вход на сайт money.yandex.com. Открыть для создания карты стартовую страницу и кликнуть на кнопку «Выпустить карту». Высветится инструкция, которой надо следовать. Далее необходимо еще раз тщательно проверить правильность введенных данных, запрашиваемых для получения банковской карты Яндекс.Деньги.
Убедившись в правильности заполнения, следует ввести пароль, называемый платежным и нажать на копку «Подтвердить».

Сколько идет карта Яндекс.Деньги

Срок доставки напрямую зависит от того, насколько регион, в котором проживает заказчик, удален от Москвы. Как правило, для этого затрачивается от 7 до 14 дней. После получения Яндекс-карты, необходимо выполнить ее активацию, а также получить ПИН-код. Для этого необходимо предпринять следующие действия:
• Войти в персональный кабинет на money.yandex.com.
• Выполнить переход по ссылке для активации.
• Ввести последние цифры из номера, имеющегося на фронтальной стороне карты.
• Написать срок, в течение которого действует карта Яндекс.Денег.
• Выполнить клик по кнопке «Активировать».
Владельцам карт Gold, ПИН-код высылается в СМС-сообщении на мобильный телефон, имеющий привязку к аккаунту. Для карты World его необходимо самостоятельно ввести на сайте. При этом надо помнить, что выдача ПИН-кода производится только раз. Это значит, что в случае его утери, придется заново произвести все действия, связанные с открытием и получением новой пластиковой карты.

Где можно получить карту Яндекс.Деньги

Процедура получения именной пластиковой карты Яндекс.Деньги чрезвычайно проста. При условии, что человек уже является пользователем данной платежной системы. У каждого счета имеется привязка к определенному аккаунту. Поэтому достаточно введения пароля и логина пользователя на сайте сервиса.
Далее придется придумать еще один пароль, который будет называться платежным. С его помощью происходит авторизация пользователя, владеющего счетом. Он является ключом от счета, то есть главным параметром. Именно с его помощью осуществляется подтверждение производимых платежей.
Алгоритм дальнейших действий для получения карты Яндекс.Деньги таков:
• Пользователь входит в раздел «Банковские карты».
• Производится клик по кнопке «Банковская карта Яндекс.Денег».
• В открывшуюся анкету вносятся все затребованные данные.
• Нажимается кнопка «Выпустить».
• Подтверждается оплата доставки, которую спишут с уже имеющегося счета. Это произойдет после того, как будет введен платежный пароль. За доставку по России взимается 149 рублей. Если же доставку придется осуществлять за пределы страны, то эта сумма вырастет до 199 рублей. При этом размер оплаты одинаков для любой точки мира.
В одно время с отправкой карты, на Email посылается почтовый идентификатор. Благодаря этому, имеется возможность контролировать процесс передвижения карты по маршруту от отправителя до получателя. Срок действия Яндекс-карты равен трем годам.

Об особенностях пластиковой карты Яндекс.Деньги

Главными особенностями пластиковой карты Яндекс.Деньги являются следующие опции:
• Она является полноценным платежным документом. Ее принимают без ограничений по всему миру.
• Карта выпускается в категории Gold MasterCard. Благодаря этому пользователь имеет доступ к сервисам, имеющим высокий уровень. А значит ему доступны услуги консьерж-сервиса. Имеется целый ряд магазинов, готовых предоставить ему скидки. Также подразумевается участие в специально проводимых акциях. Владелец MasterCard от Яндекс.Денег, находясь за границей, может производить оплату услуг адвокатских контор и медицинских учреждений. Если карта будет утеряна или же похищена, ее владельцу могут выдать, в экстренном порядке, некоторую сумму наличными.
• Наличие PayPass технологии. На определенной категории терминалов оплата может производится без прямого контакта. При этом достаточно поднести банковскую карту к считывающему данные устройству. И сразу происходит перечисление денег. Если, при этом, размер выплаты не превышает 1 000 рублей, то не требуется введения ПИН-кода, или расписываться на чеке.
• У карты с электронным кошельком общий баланс. А значит нет необходимости в переводе денежных средств в другие банки, если появляется потребность использовать виртуальные средства, имеющиеся на кошельке Яндекс.Деньги.
• Процедура открытия карты и ее получения чрезвычайно просты. Для ее выполнения, у клиента даже нет необходимости покидать свой дом, если в нем имеется интернет.

Покупки, совершаемые в иностранных магазинах с помощью пластиковой карты Яндекс.Деньги
Совершать такого рода покупки могут только те пользователи, которые являются владельцами именного или идентифицированного счетов. При этом некоторыми магазинами выдвигается требование ввести ПИН-код. Клиенту, собравшемуся ехать за границу, следует оповестить об этом службу поддержки Яндекс.Деньги.

Сделать это надо по той причине, что в некоторых случаях происходит блокировка карты, когда она используется для осуществления расчета в необычном месте. Для предотвращения подобного, следует заблаговременно сообщить о поездке либо использовав форму на сайте, либо позвонив по телефону +7 495 974 35 86.

О комиссиях и лимитах

Комиссия взимается с абонентов Яндекс.Деньги в следующих случаях:
• При снятии наличных с помощью банкомата.
• Если осуществляется перевод денег на стороннюю карту с использованием MasterCard.
• При пополнении счета через LiqPay.
• Когда выпускается и пополняется виртуальная карта банка Русский Стандарт.
• При использовании сервиса Билайн.Перевод для пополнения мобильной карты.

Взимаемый размер комиссионных сборов не превышает 3% от общей суммы + 15 рублей. На платежи комиссионные сборы не распространяются.
Добавлено: 01.10.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка