Главная / Новости / Blockchain Innovation представил современный криптобанкомат

Blockchain Innovation представил современный криптобанкомат

С каждым годом интерес к Биткоинам. Он уже стал узнаваемым и постепенно, наряду с резервной, принимает и функцию денег, предназначенных для каждодневных взаиморасчетов. Самая ожидаемая техническая новинка для пользователей криптовалюты – релиз нового банкомата для проведения операций с Биткоинами. В начале этого месяца, в Штате Техас, всемирно известная компания Blockchain Innovation объявила о выпуске новинки под названием Bitteler. На первый взгляд, может показаться, что аппарат не является грандиозной разработкой. Хотя авторы проекта сделали упор на обеспечение простоты и безопасности работы клиентов системы.

С помощью банкомата можно совершать финансовые операции с Биткоинами и покупать другие наименования криптовалют. Портативное устройство работает на платформе CryptoATM. Легкая конструкция помогает с легкостью транспортировать его из места на место. К примеру, если банкомат с криптоденьгами станет востребованным в зале для заседаний, бизнес-центрах и в домашнем использовании, то можно без проблем его туда перенести.

В то же время конструкция оборудована таким образом, что ее можно надежно закрепить на полу. Злоумышленникам не удастся так просто утащить облегченную версию классического банкомата. А даже если это случиться – система автоматически скрывает все данные о транзакциях, обнуляя кэш.

В то время, как многие бизнесмены еще не отошли от консервативной модели ведения финансовых расчетов, многие секторы экономики ведущих стран мира, вовсю освоили оборот криптомонет. Вскоре потребность в «БитТеллерах» возрастет повсюду.

 

Принцип работы банкомата BitTeIIer

Владелец криптовалюты загружает данные о цифровом портмоне в банкомат с указанием желаемой суммы электронных средств. Затем обеспечивается обычный обмен наличных денег на Биткоины и другие виды цифровых валют. Мощная система защиты клиентских данных позволяет оперативно перезагрузить аппарат. Это важно для избегания утечки информации об индивидуальном криптосчете.

Система с доступом к интернету автоматически извещает клиента о ежедневном балансе средств в банкомате. Через каждые две минуты поступают обновленные отчеты с криптобирж, с которыми можно ознакомиться на экране устройства. Орудуя точными ценовыми данными, можно выставить выгодные для заработка настойки банкомата.

Всего полгода понадобилось рабочей группе, чтобы провести качественное тестирование прототипов BitTeller. Джон Дормен, генеральный Директор майнинг-компании Blockchain Innovation, оказался весьма довольным достигнутым результатом. «Наше изделие будет доступно не только для промышленных гигантов, а даже мини-компаниям и частным лицам», ‒ подчеркнул он в интервью.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка