Главная / Новости / Больше 13 млн. долларов удалось привлечь DAO при проведении краудсейла

Больше 13 млн. долларов удалось привлечь DAO при проведении краудсейла

Больше 13 млн. долларов удалось привлечь DAO при проведении краудсейла

DAO используется в роли инвестиционного фонда, оказывающего помощь в осуществлении проектов Ethereum. В результате краудсейла собственных токетов, ему удалось получить ETH в количестве, превысившем 13 млн. долларов США.

Организация является децентрализованным фондом, осуществлявшим инвестиции в проекты блокчеин. Ориентирован DAO в первую очередь на проекты, имеющие отношение к распределенной экономике, а также интернет-приложениям, в основе которых лежит блокчеин. При этом организация интересуется и прочими имеющимися рынками, доступными благодаря технологии распределенных реестров.

У членов фонда DAO есть возможность непосредственно осуществлять контроль имеющимися средствами. Происходит формирование управления, его автоматизация и обеспечение программными продуктами. Основной денежной единицей является криптовалюта эфир.
Компании DigixDAO, благодаря сингапурскому стартапу DigixGlobal Pte Ltd, удалось благополучно завершить краудсейл, получив порядка 5,7 миллиона долларов на протяжении 14-и часов.

Ориентацией DigixDAO является работа в сообществе, при этом её главная задача — сотворить такую финансовую платформу, которая будет находиться в соответствии с форматом, интегрированным с золотым стандартом XXI века, в основу которой ляжет Ethereum. Владельцам токенов DigixDAO предоставлена возможность стать участниками направления, которое является основным для Digix в процессе создания «золотой» платёжной системы.

Структура DAO не имеет руководителей и у неё отсутствует совет директоров. У каждого из держателей токенов имеется право участия в голосовании, что позволяет ему принять или, заблокировать любое предложение. Вес голоса находится в прямой зависимости от имеющихся у него в наличии токенов. Контрагенты выходят на DAO с предложениями, с помощью которых определяется величина контроля, предоставляемая им фондом.

Изначально, в зоне интересов фонда находятся проекты, осуществление которых гарантирует организации в целом и каждому её члену в частности получение доходов, приносимых инвестициями. Они обязательно должны приносить выгоду децентрализованной экосистеме.

Доход, получаемый организацией, генерируется с помощью продуктов и сервисов, финансирование которых осуществляется с её помощью. Распределение прибыли между отдельными членами происходит на основании прозрачных правил, которые загодя принимаются участниками.

 
Обработка заявок на обмен в обменнике Baksman.com не более 15 минут!  

Предложения DAO, признанные актуальными

Стартапом из Германии Slock.it уже предоставлены предложения, связанные с выполнением разработки и внедрением универсальной распределённой сети. В их основе лежит компьютер для Ethereum, являющийся устройством с большим количеством функций, который разрабатывается для проведения децентрализации распределённой экономики.

Держатели токетов DAO выбрали группу адвайзеров, на которых они полностью полагаются. Благодаря этому они имеют 51% защиту от возможности подвергнуться атакам. В компетенции кураторов управление списком контрагентов, которым даны полномочия для получения эфира от DAO.

На адвайзеров возлагается ответственность за выполнение проверки соответствия исходному коду каждого опубликованного в блокчеине Ethereum контракта, используемого контрагентами. Помимо этого, они отвечают за то, чтобы происходила идентификация как отдельных лиц, так и организаций, от имени которых поступает предложение.

По мнению членов сообщества, в ближайшем будущем следует ждать поступления в организацию большого количества предложений. Они верят, что DAO является шансом, обеспечивающим поддержку значительному количеству начинающих проектов, которым суждено оказать огромное влияние на развитие будущего.


Добавлено: 05.05.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка