Главная / Новости / Экс-заместитель пресс-секретаря, променяла Белый дом на Биткоин-шахту

Экс-заместитель пресс-секретаря, променяла Белый дом на Биткоин-шахту

Джейми Элизабет Смит – акула пиара, занимавшая в своё время должность заместителя пресс-секретаря в аппарате Белого дома, и работавшая помощником у Обамы (действующего президента США), объявила о согласии занять должность руководителя департамента коммуникаций Биткоин-шахты под названием Bitfury. Помимо этого, госпожа Смит, занимала должность директора отдела по связям с общественностью при директоре Управления национальной разведки.
В списке занимаемых ею в разные годы государственных постов, можно выделить должность директора по коммуникациям при сенатском комитете, регулирующим вопросы науки и торговли, а также комитете, занимающегося проблемами транспортировки. Кроме того, у неё имеется опыт работы в качестве странствующего пресс-директора во время проведения президентской компании Хиллари Клинтон, которая проходила в 2008 году.
В своём посте, размещенной в сети Medium, госпожа Смит поведала о причинах, заставивших её принять решение о принятии предложения от Bitfury. Она говорит о проведённой собственными силами исследований, результаты которой сделали для неё очевидной мысль о том, что внедрение технологии Blockchain в перспективе способна изменить мир в лучшую сторону.
В посте под названием «Почему я поверила в blockchain и вы тоже должны поверить в неё», госпожой Смит рассматривается технология блокчеин исключительно с точки зрения новаторской инновации, подтолкнувшей её на сотрудничество с известной организацией Bitfury.
Далее, она повествует о своей вере в blockchain, и о неограниченных возможностях системы распределенного реестра и убеждает читателей, последовать её примеру. Её вера в будущее Blockchain настолько сильна, что она без колебаний распрощалась с прекрасной работой в знаменитой PR-фирме под названием Edelman, где руководила отделом коммуникаций и интеграций.
По ходу поста она раскрывает суть причины, заставившей её уйти с прошлой работы, и перейти Bitfury. По её мнению blockchain – неизменная общественная книга, в которой происходит регистрация каждой сделки с использованием Биткоинов. Она весьма проста и очень удобна в применении ввиду того, что имеется возможность производить платежи, не обращаясь к посредничеству банков или третьих лиц.

 
Нужно купить или продать биткоины? Очень просто это сделать в нашем сервисе!  


Далее, расположена ссылка на мнение по этому вопросу Брайана Форда, который был штатным сотрудником Белого дома, а ныне стоит во главе инициативной группы, работающей на территории Массачусетского технологического университета. В перечне приводимых госпожой Смит, содержится большое количество должностных лиц, занимающих высокое положение, но выражающих при этом желание перейти в Bitfury. Причём эти люди из правительства, финансового сектора, технологической промышленности и правоохранительных органов.
Госпожа Смит присоединилась к доктору Джеймсу Ньюс, которому приходилось работать непосредственно с президентом Клинтоном. Тогда он являлся председателем Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). В ныне действующий консультативный совет Bitfury, помимо доктора Ньюса, входит также Эрнандо Де-Сото, являющийся президентом авторитетного мозгового центра из Перу (Институт свободы и демократии). 
Шахтой Биткоин, поставляющей инфраструктуру для blockchain, недавно обнародовано объявление о запуске проекта на 100 млн. долларов США на территории Грузии. Проект, который является вторым, из осуществляемых на территории Грузии Bitfury, включает в себя монтаж информационного центра на 100 мВт.


Добавлено: 08.12.2015
Комментарии: (8)
  • Пользователь #68614279284149 29 Июля 2016, 13:40
    Да с появлением биткойн мир может перевернулся. Хорошо это или плохо будущее покажет.
    • Пользователь #91740246650691 29 Июля 2016, 15:46
      Запрещать систему Блокчейн, ограничивать обращение криптовалюты Биткоин нельзя. Единственный выход - создать более совершенную систему контроля финансов, которая способна помогать всем, подчеркиваю - всем, людям строить мир.
      • Пользователь #61823096204525 30 Июля 2016, 10:35
        Что-то битфюри зачастили с пиаром разным. То исследование в защиту POW, то бывшего работника белого дома на работу берут.
        • Пользователь #43505809609196 30 Июля 2016, 13:09
          Такие кадровые перемещения скорее настораживают, чем удивляют. А если проект в Грузии провалится то виновата Россия будет? А Псаки там нет?
          • Пользователь #48527875623196 30 Июля 2016, 17:53
            Да скоро и призидент Сша тоже уйдет и займется биткоином!
            Не зря биткойн показал себя как очень крепкая криптовалюта
            • Пользователь #54316952886092 30 Июля 2016, 21:09
              У американцев нюх на прибыль, вот и поменяла на шахту. Плохо что они из-за прибыли по трупам идти готовы.
              • Пользователь #63288471987877 30 Июля 2016, 22:46
                Ничего себе такие должности занимала и тут на биткоин переключилась!!! Значит тут пахнет хорошими деньгами. Может биткоин и заявит о себе по новой.
                • Пользователь #60177411995047 30 Июля 2016, 23:17
                  Наверное увидела возможность срубить бабла по легкому, Просто так такие люди должностями не размениваются.

                  Оставить комментарий *
                  Введите ваше имя
                  Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                  Ошибка