Главная / Новости / Как пополнить Биткоин-кошелек через Киви

Как пополнить Биткоин-кошелек через Киви

Как пополнить Биткоин кошелек через Киви? Ответ на этот вопрос интересует большое количество не только начинающих майнеров, но и инвесторов и бизнесменов. И это вполне понятно. С годами количество способов растет и сегодня пополнение Киви-кошелька возможно с использованием терминалов, через Евросеть, с пластиковой карты банка и многими другими способами.

Покупка Биткоинов через Qiwi

Желающим приобрести Биткоины, свои услуги предлагает большое количество бирж и обменников, среди которых условия Baksman.com выглядят самыми оптимальными. Пользователь должен выполнить несложную процедуру регистрации на сервисе. Далее, он осуществляет переход в специальный раздел, содержащий информацию о доступных вариантах приобретения Биткоинов. Из их числа необходимо выбрать и активировать опцию пополнить Биткоин-кошелек через Qiwi.
Но еще до начала осуществления этой операции необходимо проверить наличие необходимой суммы на Киви-кошельке. Если все в порядке, то можно приступать к оформлению заявки о желании приобрести криптовалюту. После того как будут отправлены реквизиты, производится проверка данных. Пользователю предлагаются условия обмена. Он должен подтвердить свое согласие с ними. Теперь можно приступать к процессу обмена.
В специальное окно, расположенное в верхней части, необходимо вписать сумму, которую планируется потратить для пополнения Биткоин-кошелька с Киви. Автоматически появится количество Биткоинов. Далее, необходимо дождаться пока поступит сообщение о подтверждении верификации. Прийти оно должно на мобильный телефон.
В левом столбце таблицы имеется логотип Qiwi-рубли, а напротив него расположилась кнопка Биткоин. Необходимо кликнуть на нее. В центральной части появится колонка, которую следует заполнить, внеся следующие данные:
• Действующий адрес электронной почты.
• Номер Киви-кошелька (который, естественно, идентичен номеру телефона, зарегистрированного на сервисе).
• Номер Биткоин-кошелька.
• Количество, затрачиваемых для пополнения blockchain-кошелька через Киви, средств.
Теперь процесс обмена может быть запущен. Руководствуясь подсказками, появляющимися на онлайн-ресурсе, осуществляется переход на главную страницу и активация опции «Перейти к оплате». Во всплывшее окно должен быть вписан код, содержащий четыре знака. Его передача выполняется посредством СМС. Для совершения покупки производится клик на кнопку «Перейти к оплате». После этого осуществляется возврат на сайт и нажатие на кнопку «Я оплатил». На перевод денег, как правило, затрачивается не больше 15 минут. При этом также следует помнить о необходимости порядка 20 минут на получение каждого подтверждения.

Три способа купить Биткоины

Имеется три оптимальных варианта, позволяющих пополнить Bitcoin-кошелек через Qiwi:
• С помощью бирж.
• Посредством обменных сервисов.
• Приобретение напрямую.
В числе самых удобных для пользователей из России бирж — BTC-E, являющаяся одой из самых крупных в мире. Для участия в ней не требуется прохождения идентификации. Количество ее пользователей таково, что есть возможность оперативного проведения обмена. К тому же ею поддерживаются платежные системы России.
Алгоритм действий на бирже следующий:
1. На биржу с Qiwi-кошелька переводятся деньги. За эту операцию взимаются 5% комиссионных сборов.
2. После поступления денег на биржевой баланс, необходимо начать участвовать в торгах. Тут следует учитывать тот нюанс, что деньги не всегда поступают на биржу мгновенно. В качестве ориентира для установки цены на Биткоин следует брать текущий курс. Если для пополнения Bitcoin-кошелька через Qiwi будет правильно выбрана стоимость криптовалюты, то довольно скоро она появится на внутреннем счете пользователя. При этом биржа заберет свои 0,2% за проведение сделки.
3. Если нет желания продолжать игру на бирже, то можно выводить валюту на кошелек. Размер комиссии при этом составит 0,001 Биткоин. И надо помнить, что для проведения первого вывода средств может понадобиться до 3 дней.
Пополнение Биткоин-кошелька с использованием обменных сервисов, таких, например, как Baksman.com, достаточно просто. Что делает этот вариант предпочтительней, чем тот, который описан выше. С помощью обменника пополнить Биткоин через Киви удастся всего за 4%. Конечно можно воспользоваться услугами и других обменных сервисов. Однако если перефразировать народную мудрость, то можно сказать, что «один проверенный обменник, лучше новых двух».
И наконец, можно приобрести Биткоины напрямую, то есть, не прибегая к услугам посредников. Для этого достаточно разместить объявление о желании совершить покупку данной криптовалюты. После этого остается только ждать, пока откликнется пользователь, желающий совершить эту операцию. При этом способе пополнения Биткоин через Киви надо учитывать некоторые нюансы.
Во-первых, пользователю придется осуществлять платеж первым. Ведь пересылать Биткоины продавцу придется на анонимный кошелек, а значит, у него велик процент риска. Во-вторых, пользователь сам может попасться на уловку мошенников, которые ничего и не собираются пересылать после получения перевода с Киви-кошелька.
Вывод напрашивается сам. Если осуществлять покупку напрямую, то стоит осуществлять ее только с проверенными и надежными партнерами. Гораздо надежнее, заплатить небольшую комиссию онлайн-ресурсу обмена, например, Baksman.com, чем рисковать и остаться ни с чем.
Добавлено: 22.09.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка