Главная / Новости / Как пополнить Payeer-кошелек

Как пополнить Payeer-кошелек

Популярная платежная система Payeer была основана в 2012 году. Ее основателями выступили разработчики из столицы Грузии. Согласно статистике, ежедневно на ресурсе проходят регистрацию более 5 тысяч человек. Колоссальный приток клиентов обусловлен некоторыми преимуществами системы: максимальным удобством, поливалютностью, минимальными комиссионными сборами и автоматическим внутренним обменом валют. Благодаря русскоязычному интерфейсу, платежная система, практически со времен создания, заслужила доверие среди населения стран СНГ и Российской Федерации. Несмотря на то, что ресурс является международным, в каждом государстве существуют особенности при работе с ним. Рассмотрим, как можно пополнить электронный кошелек Пайер в России, Украине, Беларуси и Казахстане.

Пополнение цифрового счета в РФ

На территории России ведут активную деятельность несколько платежных сервисов. В качестве лидирующих ресурсов можно выделить отечественные системы Яндекс.Деньги, Вебмани, Киви. Однако многие клиенты глобальной паутины отдают предпочтение именно сервису, имеющему грузинские корни. Весь секрет кроется в том, что ЭПС не накладывает запрет на использование анонимного портмоне, а прохождение процедуры регистрации не отнимает большого количества времени.
Прежде чем узнать, как пополнить Payeer, на главной странице требуется безошибочно ввести личные данные. Для создания аккаунта необходимо:
1. Перейти на официальную страницу сайта.
2. Указать адрес электронной почты.
3. Ввести код безопасности.
4. Ознакомиться с правилами использования сервиса.
5. Придумать сложный пароль.
6. После выполненных действий, перейти в e-mail и подтвердить его принадлежность клиенту.
Данная процедура является стандартной для жителей всех двухсот стран, в которых проживают клиенты международного ресурса. Чтобы разобраться, как пополнить кошелек Payeer, необходимо войти в аккаунт и в левостороннем меню выбрать раздел «Пополнить». После выполнения указанный действий, потребуется обозначить сумму платежа и указать один из множества вариантов ввода. Далее, следует ввести информацию об адресате, а также ознакомиться с суммой комиссионных сборов. Справедливо отметить, что способов пополнения виртуального бумажника в России существует колоссальное множество. К ним относятся:
1. Финансовые институты и интернет-банкинг. Положить деньги на виртуальный бумажник можно через учреждения и онлайн-сервисы: Альфа-Банк, Сбербанк Онлайн, Промсвязьбанк, Русский Стандарт и SWIFT. Ввод средств облагается комиссией в 1—2% от суммы трансакции. Пример того, как пополнить Payeer через Сбербанк Онлайн, рассмотрим ниже.
2. Платежные сервисы. Сайт сотрудничает с Qiwi, OkPay, BTC-e, Paxum, Единой Кассой, Яндекс.Деньги, SEPA, Bitcoin и другими ЭПС. В большинстве случаев, комиссии за ввод средств отсутствуют.
3. Партнерские офисы и салоны связи. Заведение денег на бумажник при помощи отделений Евросеть и Связной является без комиссионным. Что касается партнерских офисов (Юнистрим, Anelik, Contact), то размер сборов зависит от выбранного варианта.
4. Платежные сайты. Также пополнить Payeer можно при помощи платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги, Z-Payment, Liqpay и других ресурсов.
5. Мобильный телефон. Сервис сотрудничает с мобильными провайдерами такими, как Билайн, Мегафон, Теле2 и МТС. Кстати, сборы являются очень высокими, и маржа начинается с 5%.
6. Терминалы оплаты. Один из самых удобных вариантов, для реализации которого понадобится найти ближайший терминал. Затем в меню аппарата следует выбрать раздел «Электронные деньги», указать номер цифрового кошелька и нажать кнопку оплаты. Важно сохранять чеки, они могут понадобиться при решении спорных вопросов.
7. Пластиковая карта от Пайер. После оформления фирменной карты и ее привязки к портмоне, вопрос о том, как пополнить Payeer без комиссии, теряет актуальность. Это связано с тем, что данный вариант внесения средств на портмоне является беспроцентным.
8. Банковский инструмент Visa/MasterCard или Cirrus/Maestro. Этот способ обязывает пользователей к прохождению процедуры идентификации личности. Для верификации потребуется отсканировать паспорт и сделать фотоснимок с пластиковой картой в руках. В противном случае, платеж вернется к отправителю в течение месяца. При этом будет удержан комиссионный сбор в размере 4%. Кстати, данный способ является аналогичным тому, как пополнить Пайер-кошелек в Украине.
А теперь, обещанное выше рассмотрение процесса перечисления денег с дебетовой карты Сбербанка на виртуальный бумажник пользователя. Для этого понадобится:
1. В личном аккаунте перейти во вкладку «Пополнить».
2. Уточнить способ ввода при помощи банковских карт.
3. Выбрать вариант «Сбербанк Онлайн».
4. Кликнуть по кнопке пополнения и следовать дальнейшим инструкциям системы.
5. Авторизоваться в «Сбербанк Онлайн».
6. В разделе «Платежи и переводы» выбрать «Электронные деньги».
7. Отметить платежный сервис W1.
8. Указать номер кошелька и сумму транзакции.
Кстати, зачисление производится в течение нескольких минут с момента перевода, а комиссия составляет всего 1% от суммы транзакции.

Пополнение кошелька Payeer в Украине

Многие пользователи виртуальной паутины, проживающие в Украине, задаются вопросом: «Как пополнить бумажник Payeer?». Украинские пользователи для ввода денежных единиц на виртуальный счет, могут воспользоваться несколькими доступными вариантами. Прежде всего, необходимо авторизоваться в учетной записи, а затем кликнуть по разделу пополнения портмоне. Рассмотрим способы ввода средств подробнее:
1. Пластиковый носитель. Жители стран бывшего СНГ могут пополнять бумажник при помощи карт Visa и MasterCard. Максимальная единовременная сумма пополнения бумажника равна 15 тысячам рублей. Данная процедура действительна также для клиентов Пайер, проживающих в Беларуси. Рассмотрим, как с карты, эмитированной украинским банковским заведением, пополнить кошелек. Для осуществления ввода следует перейти к странице учетной записи, указать сумму транзакции и выбрать валюту. Примечательно, что гражданам Украины доступен счет в национальной валюте – гривнах. Далее, требуется нажать на кнопку «Пополнить», а в разделе оплаты отметить «Банковские карты Visa». Ожидать исполнения перевода следует в течение 15—20 минут. Впрочем, процедура с банковскими инструментами идентична для всех государств бывшего СССР и не составляет исключения Россия. Поэтому завести деньги с банковского инструмента другой страны также легко, как пополнить Payeer с российской карты Сбербанка. После выполненных действий, в открывшейся форме, необходимо кликнуть на иконку пластиковой карты. Затем ввести персональную информацию: ФИО владельца, адрес электронной почты, номер карты, срок ее действия, и код безопасности, который расположен на оборотной стороне банковского инструмента. Напротив фразы «Запомнить данные с карты?» можно поставить или снять галочку. После нажатия кнопки «Оплатить», клиент может перейти на страницу и проверить баланс цифрового портмоне. Чтобы понять, как выгодно пополнить Payeer, можно испытать вариант перечисления денег с помощью платежных систем. Кстати, при первичной оплате с карты, система имеет право запросить подтверждение некоторых данных о пользователе. Комиссия составит 4%.
2. Онлайн-обменники. Процесс конвертации одних денежных знаков в другие выполняется в основном за 20 минут, но в некоторых случаях может понадобится несколько часов. Главным условием для выбора данного варианта является ответственное отношение клиента к поиску надежного онлайн-ресурса. После выбора безопасного обменника, как вариант, Baksman.com, требуется перейти на его сайт ресурса обмена и указать направление перевода, к примеру «Приват24 UAH» — «Payeer USD». Как пополнить Пайер-кошелек таким способом? Необходимо ввести номер цифрового портмоне, сумму пополнения, адрес электронной почты, а также контактный телефон отправителя денег. В новом окне, в обязательном порядке, потребуется ввести ФИО держателя банковского инструмента и данные о пластиковой карте ПриватБанка. После выполнения указанных действий, нужно перейти в личный кабинет Приват24 и оплатить выставленный счет. К слову, пополнение через онлайн-ресурсы является самым выгодным способом и облагается минимальной комиссией. Также решая вопрос, как пополнить Payeer через украинские карты, для вывода денег с карты Сбербанка можно воспользоваться услугами онлайн-обменников и в частности, Baksman.com.
3. Qiwi-терминал. Для этого потребуется войти в аккаунт и в разделе оплаты выбрать «Терминалы оплаты» — «Платежные терминалы Украины». После активации кнопки «Оплата», появится окно с подробной инструкцией о дальнейших действиях. Затем следует найти ближайший терминал Qiwi и в его меню выбрать раздел «Электронная коммерция» — «Единый кошелек». Далее, требуется ввести 12-и значный номер счета получателя, который указан на странице Пайер, и внести в купюроприемник необходимую сумму. Крайне рекомендуется, до момента зачисления средств, сохранить распечатанную терминалом квитанцию.
Таким образом, мы уже разобрались, как пополнить Пайер-кошелек в Украине, теперь познакомимся с вариантами ввода, доступными на территории Беларуси.

Ввод денег в Беларуси

Как известно, в Республике Беларусь нет отечественных платежных ресурсов. Однако сервис Payeer, наделенный широким функционалом, предлагает местному населению спектр услуг, практически идентичный российским стандартам. Рассмотрим варианты ввода денег на электронный бумажник Payeer, доступные белорусским клиентам:
1. Пополнение портмоне можно производить с банковской карты Visa или MasterCard, эмитенты которых ведут деятельность на территории постсоветского пространства. Следует отметить, что данный способ является довольно затратным и исполняется в соответствии с рассмотренным выше вариантом, дающим представление о том, как пополнить Payeer в Украине.
2. Что касается банковских переводов, то комиссионные сборы являются более лояльными и не превышают 2,5% от суммы платежа. К примеру, пополнение бумажника со счета Альфа-Банка в Белоруссии обойдется всего в 1,9%. Для ввода средств понадобиться пройти авторизацию в аккаунте, а затем в разделе пополнения отметить вкладку «Различные банки». Далее, необходимо следовать дальнейшим инструкциям системы.
3. Также жители Белоруссии могут перевести на виртуальное портмоне деньги с баланса мобильного телефона, к примеру, с МТС-Беларусь. В данном случае, комиссия составит 5% от суммы транзакции.
4. Также пополнить кошелек Пайер в Беларуси можно с помощью партнерских офисов, так как на ее территории действует огромное множество систем денежных переводов.
5. Использование платежных систем является довольно популярным способом. К примеру, вывод средств с Яндекс.Деньги или Qiwi Visa Wallet в пользу Payeer облагается комиссией в 5 и 2% соответственно. На примере Единого кошелька W1 рассмотрим, каким образом можно завести деньги. Для пополнения потребуется:
— Авторизоваться и, в качестве варианта пополнения обозначить W1.
— Указать сумму платежа и интересующую валюту.
— Как пополнить Payeer в Беларуси? Нажать на кнопку «Оплата». После этого отобразиться форма, содержащая ценную информацию о номере счета, количестве вводимых средств и способе пополнения, а также о комиссиях платежной системы и шлюза.
— Ввести номер мобильного телефона и подтвердить оплату. После этого всплывет окно с данными о получателе, описании и сумме платежа.
— Нажать на кнопку «Оплатить». После этого появится сообщение об успешном проведении транзакции.
— Пополнение виртуального бумажника производится мгновенно. Кстати, перевод с помощью Единого кошелька облагается сбором в 2%. Пополнение кошелька Пайер в Казахстане также не является неразрешимой задачей, как и в ряде других стран бывшего постсоветского пространства. В разделе «История» доступны к просмотру входящие и исходящие платежи.
6. Также отправить деньги на счет можно при помощи онлайн-обменников или партнерских офисов систем денежных переводов.

Пополнение бумажника в Казахстане

Среди населения Казахстана огромной популярностью пользуется платежная система Киви. Ее терминальная сеть достигла масштабных размеров, так как устройства располагаются в каждом городе и поселке. Поэтому при поиске ответа на вопрос о том, как пополнить Payeer в Казахстане, справедливо отметить, что практически у каждого жителя Казахстана имеется Киви-кошелек и пополнение счета можно произвести с его помощью. В свою очередь, на портмоне Qiwi можно зачислить средства с ближайшего терминала. Рассмотрим процедуру заведения средств на Пайер:
1. Перевести на портмоне Киви ту сумму, которую необходимо положить на Пайер-кошелек.
2. Перейти на официальную страницу ЭПС.
3. Выбрать раздел пополнения.
4. Указать требуемую сумму и выбрать российскую валюту.
5. Нажать кнопку «Оплата».
6. Ввести номер Qiwi-кошелька. Как известно, он идентичен номеру мобильного телефона клиента. Кстати, пользователи в Беларуси, которые не определились, как пополнить Payeer, могут воспользоваться услугами системы Qiwi.
7. Кликнуть по кнопке «Подтвердить». В окне появится сообщение о том, что для оплаты через Киви был выставлен соответствующий счет.
8. Перейти на страницу Qiwi Visa Wallet.
9. Открыть раздел «Оплатить», далее перейти во вкладку «Счета» и нажать кнопку оплаты.
10. Ввести код подтверждения процедуры транзакции, который приходит в СМС-сообщении на сотовый телефон клиента, и нажать на кнопку подтверждения.
После того как пользователь откроет личную страницу Пайер, он увидит уведомление об успешном исполнении процедуры оплаты. Таким образом, мы уже разобрались, как пополнить кошелек Пайер в Казахстане. Средства будут зачислены в считаные минуты, а комиссия составит не более 2% от объема транзакции.
Также отправить деньги на цифровое портмоне можно с карт казахстанских финансовых институтов, например, Народного Банка Казахстана или Казкоммерцбанка: напрямую или через онлайн-обменники. Процедура практически полностью идентична описанному процессу ввода денег, применяемого в Украине.
Жители Казахстана могут обратиться за помощью к системам денежных переводов. Например, можно посетить ближайшее отделение Лидер, представить оператору документ, удостоверяющий личность, указать ФИО получателя, номер электронного бумажника, сумму и валюту перевода (доллары США, евро или российский рубль).
В заключении следует отметить, что пополнить Payeer можно как в Казахстане, так и в остальных странах, благодаря тому, что платежная система предоставляет услуги более чем в 200 государствах мира. Это делает ее уникальным инструментом для совершения международных транзакций.
Комментарии: (1)
  • Салима 10 Ноября 2016, 08:31
    А кроме Киви кошелька, нет других способов ввода денег на Пайеер? Например нельзя ли с Виза карты, если она долларовая сразу пополнить Пайеер кошелек? Киви берет только в рублях и в процессе конвертации получается внушительная сумма комиссионных...

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Ошибка