Главная / Новости / Компания Mycelium представила кошелек и заявила о партнерстве с Waves

Компания Mycelium представила кошелек и заявила о партнерстве с Waves

В мае 2016 года крупный провайдер Mycelium объявил о разработке новой версии бумажника Биткоин и Crowdsale. Релиз проекта выйдет в свет осенью текущего года. Компания заявляет, что обновленная программа не будет похожа на типичный электронный бумажник. Особенностью программного обеспечения станет наличие возможности внедрения и оптимизации приложений партнеров. Частным лицам и юридическим организациям провайдер предлагает приобрести некоторую долю акций Mycelium. В настоящее время инвестиции в проект составили 616 тысяч долларов США, что эквивалентно 1,344 Биткоинов. Также компания развивает сотрудничество со стратегическим компаньоном Waves – создателем популярной блокчейн-платформы.

 

Функциональные возможности

Провайдер продолжительное время вел разработки в сфере криптовалют. Создание кошелька Mycelium Bitcoin Wallet с открытым кодом для хранения электронных денег и некоторые другие массовые криптопроекты являются детищем компании. На популярном иностранном форуме Reddit, Mycelium рассекретила информацию о том, что на протяжении 6 месяцев занимается созданием обновленного приложения электронного бумажника. В программу будет внедрен интерфейс API, который позволит создателям менять функции нового приложения и вносить коррективы в его функционирование. Все провайдеры смогут объединиться с краудфандинговой платформой, а криптовалютный кошелек поможет реализовать внесенные изменения.

В цифровое портмоне ранее были встроены сервисы оплаты Ledger, Trezor, Cashila, Locks, которые принимают платежи валютой Биткоин. Криптовалютный стартап Glidera также планируется внедрить в новый Mycelium Bitcoin Wallet. Он позволит совершать покупку и продажу цифровых денег напрямую со счета любого Биткоин-кошелька. Обновленная разработка бумажника разрешит партнерам и организациям делать привязку работающих ресурсов платежей к Mycelium, что высвободит дополнительное время и позволит партнерам применить его для продвижения бизнеса в виртуальной сети.

К завершению текущего года, обновленный кошелек будет окончательно разработан и воплощен в жизнь. Электронный бумажник будет наделен функциями, которые соответствуют полному пакету управления финансами. Специалисты криптовалютной сферы заявляют, что программа будет схожа с платформами Quickbooks и Mint и будет иметь огромный спектр инструментов, предназначенных для успешного проведения финансового маркетинга.

 
Обработка заявок на обмен в обменнике Baksman.com не более 15 минут!  

Перечень функциональных возможностей нового портмоне впечатляет. Вот, некоторые из них:

  • Создание клиентского счета.
  • Прослеживание осуществленных транзакций.
  • Оплата денежных переводов.
  • Формирование отчета о прибыли и расходах по счету.
  • Создание списка контактов.

Помимо перечисленных достоинств, клиент сможет оценить преимущества шифрованной связи, как идеального варианта защиты транзакций и социальных медиаданных, которые, тоже будут доступны в цифровом бумажнике.

Компания Mycelium намерена разработать полифункциональное Bitcoin-приложение для использования частными и юридическими лицами. Концепция нового портмоне предполагает, что продукт будет обладать всеми характеристиками ранее созданной версии и сможет выполнять множество новых задач, которые не были доступны в старых версиях.

Согласно заявлению провайдера, итоговый вариант Mycelium станет универсальной программой и будет предназначен для разных целей, таких, как:

  • Обеспечение сохранности криптосбережений.
  • Торговля и управление цифровыми валютами разного вида.
  • Обменные операции с применением Биткоинов в разных направлениях.
  • Поддержка разных форков Биткоина и фиатных денежных единиц.

 

Mycelium Crowdsale, как инвестиционный инструмент

Руководство Mycelium приняло решение предоставить возможность пользователям цифрового портмоне стать акционерами, партнерами и клиентами крупного провайдера. Сторонники использования виртуального кошелька смогут инвестировать деньги в будущий рост и развитие проекта. Создатели запустили Crowdsale, суть которого заключается в продаже 5% акций компании на развитие нового Mycelium Wallet. Полученные средства будут направлены на развитие новой разработки. Цель Crowdsale — сделать портмоне популярным в криптосообществе. Разработчик надеется, что программа будет широко применяться клиентами, наподобие популярных сервисов Google Play или AppStore.

 

Партнерство с Waves

На форуме Reddit было озвучено еще одно заявление, которое касалось плодотворного сотрудничества Mycelium с блокчейн-платформой Waves. Последняя из них является довольно успешным стартапом и принадлежит к категории децентрализованных приложений новой формации, которые применяют так называемые токен-операции для осуществления Биткоин-транзакций. Хотя, Mycelium пока работает только с Биткоином, но в планах, внедрение принципа поливалютности. Благодаря успешному сотрудничеству провайдера с краудфандинговой платформой, в Mycelium будут интегрированы денежные маркеры. Это нововведение позволит использовать блокчеин-переводы и платежи при помощи национальных валют. Плод эффективного сотрудничества выйдет в свет летом 2016 года и станет неотделимой частью обновленной версии электронного бумажника.

Вероятно, Mycelium продолжит вносить коррективы в разработку криптографических программ. Сотрудничество с Waves позволит компании оставить неизгладимый след в истории развития экосистемы Биткоин.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка