Главная / Новости / LBRY: приложение для управления творческим контентом на основе своей криптомонеты

LBRY: приложение для управления творческим контентом на основе своей криптомонеты

4 июля этого года рабочая группа известного стартапа LBRY запустила бета-версию своей разработки. Онлайн-инструмент выполняет операции со своими специально разработанными электронными деньгами, которые применяются для сделок внутри системы. Децентрализованная платформа для работы с девайсами предлагает для общего использования графический, кино, фото и литературный материал для деятелей и ценителей культуры. Приложение гарантирует контроль авторского права и прозрачность сделок купли/продажи файлов, загруженных в систему. Более года проект LBRY набирал свои обороты.

Один из активных членов идейной команды Майк Вайн надеется, что пользовательское приложение быстро найдет свою потенциальную аудиторию. Децентрализованная веб-площадка откроет огромную лавину возможностей для использования новых цифровых денежных знаков. Авторы проекта не случайно выбрали дату официального релиза своего детища. Именно в национальный праздник – День независимости, американцы узнали о запуске криптотокенов  для LBRY. Авторы проекта своей инициативой хотели пробудить в своих соотечественниках желание независимости в управлении творческим контентом.

Еще один из представителей проекта Джош Файнер подчеркнул в одном из изданий, что даже мало осведомлённые люди в пользе криптовалюты проявили огромный интерес к стартапу. Новые публичные анонсы возбуждают все большие аппетиты у американцев для присоединения к творческой платформе.

Разработчики немного переживают, что сервер платформы будет немного перегружен желающими попробовать себя в этой системе. Хотя для таких профессионалов нет ничего невозможного в устранении багов. Вскоре команда финансовой инициативы пойдет на расширение.

 

Аппкоины для платформ нового типа

Введение новых криптомонет LBC стало сигналом возрастания общей тенденции ухода к развитию индивидуальных монет для отдельных веб-приложений. До недавнего времени Биткоин был монополистом, популярность которого не могли перечеркнуть разные альткоины (аналоги) основной криптовалюты. Теперь можно полагать, что вскоре свои цифровые портмоне пользователи набьют нововведенными аппкоинами для осуществления сделок в отдельных приложениях. Прогрессивный стартап откроет огромные возможности для промо-продвижения творческих личностей не только в пределах США, но и в других странах мира.


Добавлено: 08.07.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка