Главная / Новости / Лайткоин & Биткоин — обменные операции

Лайткоин & Биткоин — обменные операции

Появления альтернативных денежных единиц положило начало новой эпохе финансовых отношений. Криптовалюты, уже в обозримом будущем, способны заменить действующие стандарты. Неудивительно, что их разновидности становятся с каждым годом все больше. Однако большинство пользователей сталкивается с трудностями в процессе их применения. Проблемы эти имеют весьма реальное объяснение, вызванное отсутствием у криптовалют физического воплощения. И если вам необходимо конвертировать виртуальные монеты в различные фиатные купюры, придется воспользоваться услугами онлайн-ресурсов, предлагающих посреднические услуги обмена.
Возможности заработать деньги на просторах интернета поистине безграничны и относительно недавно, он обзавелся еще одним видом виртуальных денег, называемой Litecoin. Лайткоин и Биткоин являются признанными лидерами в довольно большом списке криптовалют. И если Bitcoin называют виртуальным золотом, то Litecoin, без всякого сомнения — виртуальное серебро.

Обмен Litecoin на Bitcoin

Онлайн-предприниматели с завидным усердием стали осваивать весьма прибыльную нишу обмена криптовалют, объемы которой растут параллельно узнаваемости альтернативных денежных единиц. Операции по конвертации в этом направлении уже стали чуть ли не основной статьей дохода виртуальных обменных пунктов.
Услуга по обмену Litecoin на Bitcoin предлагается многими онлайн-ресурсами. И далеко не последнее место в этом списке принадлежит Baksman.com. Общий размер списка довольно внушителен. Основной массой обменных сервисов предоставляется возможность произвести обмен как в ручном режиме, так и в автоматическом. Благодаря этому пользователь может в любое время суток совершать операции по переводу Лайткоин в Биткоин.
Правда, иногда работа в автоматическом режиме проходит не так гладко. Как бы этого хотелось. В этом случае необходимо прибегнуть к услугам поддержки обменника. При этом надо помнить, что сбои в работе автоматического режима никоим образом не сказывается на функционале ручного режима. То есть им можно пользоваться в обычном порядке.
При выборе обменного пункта, пользователю необходимо обязательно поинтересоваться размеров запаса Биткоинов на балансе сервиса. Найти эту информацию можно в разделе «РЕЗЕРВ». Некоторыми обменными сервисами пользователям, желающим провести операцию с парой Биткоин/Лайткоин, предоставляется возможность пользоваться такой функцией, как «ОПОВЕЩЕНИЕ».
Ее подключение позволит клиенту получать информации о возникновении благоприятной ситуации на рынке. Это очень удобно, если существующее положение не устраивает пользователя. Уведомление поступает на электронный адрес почтового ящика абонента.
Для повышения уровня удобства абонентов, совершающих операции, связанные с обменом криптовалют в обменниках, практически всегда имеются кнопки-помощницы:
• Калькулятор, помогающий производить точный расчёт издержек с учетом комиссионных сборов за проведение пересылки Биткоин в Лайткоин.
• Статистика, позволяющая проследить колебания курсов валют на протяжении 24 часов. Это дает возможность предположить дальнейший ход событий.
• С помощью двойного обмена появляется возможность совершения сделки в два этапа, с использованием промежуточной валюты. Этим вариантом удобно пользоваться, если на текущий момент нет возможности проведения прямого обмена этих криптовалют.

Конвертор курсов обмена валют Bitcoin и Litecoin (LTC)

У электронных платежных систем имеется собственный валютный конвертер. Как и всегда, появление такой опции вызвано необходимостью. В случае с криптовалютами, как и с фиатными денежными единицами, применение конвертора является обязательным условием для осуществления удачного обмена. Ведь учитывая высокие показатели волатильности альтернативных денежных единиц, особую актуальность приобретает вопрос целесообразности их обмена на фидуциарные банкноты на определенный промежуток времени. Немаловажен вопрос и выбора направления обмена.
Благодаря функциональным возможностям конвертора, пользователи получают конкретные преимущества:
• Конвертирование происходит практически мгновенно. Для этого достаточно нажать всего на одну кнопку. Весь процесс, с учетом курса Биткоина к Лайткоин, происходит автоматически.
• Выполняется округление суммы до сотой доли. Порой, благодаря этому, клиенту удается получить достаточно ощутимую выгоду.
• Возможность проведения обратного расчёта, которая позволяет клиенту производить проверки. Также становится возможным посмотреть конечный результат. Благодаря этому, можно произвести расчет всех действий на момент завершающего момента конвертации. А значит, в какой-то мере подстраховать сбережения пользователя.

Обмен Bitcoin и другой электронной валюты

Ситуация сегодняшнего дня такова, что операции, связанные с обменом Биткоинов можно произвести следующими тремя способами:
1. Воспользовавшись услугами биржи Биткоинов. Тут можно не только проводить операции с обменом, но и неплохо заработать. Для этого достаточно заняться спекуляциями на курсах валют. При этом пользователю не следует забывать о том, что у российских Биткоин-бирж отсутствует юридическая сила. Поэтому выбор торговой площадки необходимо производить очень тщательно и избегать накопления больших средств на торговом счету, открытом на ней.
2. Посетив один из обменных сервисов, такой, например, как Baksman.com, можно успешно произвести обмен Лайткоинов. Этот способ принято считать самым надежным. В обменниках не принято предлагать, как на биржах, заработать быстро и много. Они не могут предложить и экономию на комиссионных, что реально возможно при прямом обмене. Зато здесь сделки выполняются честно и с гарантированным результатом.
3. Произвести обмен напрямую между собственниками, не прибегая к услугам посредников. Этот способ позволяет сэкономить деньги на комиссионных сборах, но в погоне за этим вполне можно нарваться на мошенников, которыми всегда предлагается очень соблазнительный курс Лайткоина к Биткоину.

Гарантия работы обменников

Не секрет, что проблема мошенничества сопровождает интернет с первых дней его создания. Особенно активизировались последние после внедрения в паутину финансовых услуг разного вида. Не удивительно, что к выбору онлайн-ресурса для осуществления криптовалютных обменов, следует подойти с осторожностью и со знанием дела.
Для того чтобы не потерять собственные деньги, воспользовавшись услугами недобросовестных владельцев сервисов, необходимо их проверять. У приличного обменника в обязательном порядке должен присутствовать валютный запас и высокий показатель BL. Не лишним также будет узнать о продолжительности его функционирования.
Будьте бдительны, не покупайтесь на уловки мошенников, предлагающих неимоверно выгодные условия обменных операций в разных криптовалютных парах. Гораздо лучше, заплатить вполне приемлемый комиссионный сбор за обменную операцию, чем остаться с опустошенным кошельком, доверив криптовалютные сбережения изворотливым мошенникам. Не забывайте, что узнать информацию о владельце Биткоин или Лайткоин-кошельков не представляется возможным ввиду анонимности таких транзакций и самой сети криптовалют.
Добавлено: 20.09.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка