Главная / Новости / Overclockers UK больше не работает с Биткоином

Overclockers UK больше не работает с Биткоином

Кто-то видит в Биткоин большие перспективы и выходит на рынок криптовалюты, как наш обменник криптовалюты, тогда как другие, не увидев преимущества цифровых денег, приостанавливают подобные платежи. Чаще всего отказ от Биткоина происходит из-за того, что потребители отказываются принимать новые методы, отдавая преимущество проверенным способам оплаты.

Британская платформа Overclockers UK, продающая компьютеры и периферийное оборудование, отказалась от приема платежей за товары в Биткоинах. Официально пресс-служба компании пока не прокомментировала свое решение, поэтому мотивы, побудившие англичан, принять столь удивительное решение, пока неизвестны. Довольно необычно видеть, как продавцы отказываются от альтернативного вида торговли. Особенно неприятно то, что в компании не нашли слов объяснить отказ от популярной платежной системы. Принято считать, что причиной такого шага стало небольшое количество клиентов, желающих осуществить сделку с помощью Биткоинов.

Интернет-магазин Overclockers UK – популярная площадка для реализации компьютерных запчастей. Криптовалюта относится к деньгам, которые были созданы для использования в паутине, поэтому она близка именно поклонникам электроники. Отсюда можно сделать вывод, что интернет-магазинам компьютерной техники выгодно работать со своими потенциальными клиентами. Несмотря на то, что пока обороты онлайн-торговли с применением криптовалют не очень высокие, то они растут стабильно и рассчитаны на перспективу.

Еще недавно Overclockers UK был сайтом, где мог удачно закупаться любой обладатель Биткоинов. В электронной валюте можно было выполнять покупки без оплаты комиссий. Это выгодно отличало британский ресурс от других сайтов, предлагающих комплектующие для компьютеров на просторах инета. Основной проблемой британцев стало то, что о приеме платежей Биткоин знали только продвинутые пользователи, тогда как среднестатистический человек не догадывался об этом. Согласитесь, сложно создать финансовую систему, если она не имеет массовой поддержки.

С точки зрения активистов криптовалют, поступок популярного онлайн-ресурса является опрометчивым. Подобные проблемы типичны для переходного периода. Биткоин, как известно, находится в стадии становления и со временем обороты торговых операций, осуществляемые с их применением, будут возрастать.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка