Главная / Новости / Payeer-удвоители — вся правда

Payeer-удвоители — вся правда

Payeer-удвоитель, как следует из рекламы, является самым быстрым способом увеличения капитала. Причем происходит это в автоматическом режиме. Пользователю достаточно только пройти регистрацию в системе Payeer, открыть кошелек и вложенная им сумма будет увеличиваться за определенный промежуток времени на сумму, составляющую от 10 до 100% стартового капитала. Можно ли верить подобным обещаниям? Реально ли существует онлайн-Эльдорадо? Эти вопросы станут темой нашего повествования.

Получай проценты на свой Пайер-кошелёк раз в час

Вот, что предлагают создатели одного из сайтов подобного направления. Данный онлайн-ресурс позволяет получать прибыль каждому, кто готов инвестировать деньги в развитие проекта. Средства, вложенные пользователями, не применяются для игры на Forex или на других подобных биржах. Цель разработчиков — создать долгосрочный проект, предоставляющий возможность всем желающим заработать на удвоителях Пайер. Пользователям не потребуется вложения больших средств, ведь размер минимального депозита равен 0,01 рубля.
Клиенту ничего не придется делать. Достаточно зарегистрироваться и внести средства, а все остальное сделает сам ресурс и команда разработчиков. Его создатели гарантируют, что работают честно, а специалисты — исключительно порядочные люди. Пользователю достаточно сделать первый шаг и деньги польются к нему рекой сами собой.
Данный отрезок является перифразом типичных вступительных текстов, расположенных на главных сайтах подобных ресурсов. Благодаря удачному стилю, доверчивости людей и жажде обогащения, такие онлайн-площадки привлекают достаточное количество людей.

Суть удвоителя кошелька Payeer

По сути своей все проекты удвоители являются хайпом. За осуществление вклада хотя бы от 1 рубля, администрация многих удвоителей Пайер, обещает пользователям их рост до двух раз. Причем для этого не потребуется, как уверяют вкладчика, много времени. Деятельность такого ресурса всегда сопровождается грандиозной рекламной кампанией, позволяющей охватить большое количество целевой аудитории. Те из них, кто верит в возможность заработать много, быстро и легко, обязательно попадаются на эту удочку.
Набрав определенное количество абонентов, такие проекты либо перестают существовать, либо прекращают выплату дивидендов своим клиентам. Чаще всего существуют они относительно недолго. А потому если уж пользователя угораздило вложить свои деньги в проект типа Пайер-удвоитель, то необходимо непрерывно контролировать его работу. А как только представится такая возможность — выводить вложения с процентами на кошелек.

Несколько отзывов пользователей о работе удвоителей

1. Достоинства: обещаний много. Недостатки: выплат нет совсем. Работа на сайте ведется исключительно на снятие денег с кошелька клиента. Внес на него 50 рублей, рассчитывая получить 100 рублей через 24 часа (как обещали). Сутки прошли. Нажал кнопку «Вывести». В графе выплат на сайте высветилась строка. В ней содержались первые цифры счета, время вывода, сумма 100 рублей и статус — «Выплачено». Однако ничего удвоитель денег Payeer мне так и не выплатил.
2. Достоинства: Небольшой вклад. Недостатки: терять их все равно жалко. Это же классическая финансовая пирамида. Пообещать тут могут и до 100% прибыли. И их можно взять, но надо думать. Первая сумма является своеобразной приманкой, а потому прибыль она принесет почти наверняка. Это маркетинговый ход, чтобы клиент начал привлекать своих друзей и знакомых и вкладывать еще большие суммы. Вот тут и надо включать голову и быстро «делать ноги», ведь дальше никаких выплат больше не будет. Хотя обещания удвоители кошелька Payeer продолжают щедро раздавать. Так что на свежих сайтах вполне можно кое-что заработать. Главное — не дать себя увлечь.

Удвоители, которые собирают деньги и уже не платят

Тщательно изучив отзывы обманутых пользователей, результаты проверки сайтов мониторинга, можно составить себе мнение, что удвоители являются обычным лохотроном. Доверчивым пользователям следует ознакомиться со списком таковых, приведенным ниже. На основной их массе осуществляется перевод денег в статус «Задержанные платежи», где они и зависают на неопределенный промежуток времени. Удивительно, но такие онлайн-ресурсы, не теряют популярности среди доверчивых пользователей и собирают с удивительной наглостью новые вливания, не выплачивая при этом дивиденды по старым долговым обязательствам.
Нельзя конечно отрицать, что есть сервисы, обеспечивающие заработок на удвоителях Пайер, но справедливости ради надо сказать, что недобросовестных в разы больше. Те, что внесены в наш список — лишь малая толика, увеличить которую не позволяет лишь формат данной статьи.
А потому, прежде чем принимать решение о вложении денег в тот или иной удвоитель, ознакомитесь с нашей версией списка и убедитесь, что его в нем нет. Может, благодаря этому вам удастся сохранить свои кровные средства.

Черный список удвоителей

В начале списка находятся самые вредоносные скамы. На каком основании мы их так называем? Да потому что их администрация относится к разряду отъявленных мошенников, владеющих якобы надежными Пайер-удвоителями. Они не просто не платят своим клиентам, но и производят массовый рекрутинг доверчивых людей с применением спам-рассылок и размещения в сети большого количества рекламных баннеров, завлекающих в их грязные сети все новых и новых наивных пользователей.
Дело у них поставлено вполне профессионально. На сайте имеется имитация статистики. Администратор отчитывается перед липовыми вкладчиками о проведенных проектом работах, публикует обзоры и даже размещает объявления о проведении мифических акций. От их рук пострадало уже огромное количество тружеников интернета, поверивших в то, что Пайер-удвоитель позволит им хорошо зарабатывать бесплатно.
Предлагаем далеко неполный перечень удвоителей, собирающих деньги и ничего никому никогда не возвращающих (в скобках дата их последней проверки):
• agilital.com (10.10.2016)
• payoffice.me (10.10.2016)
• brok-investment.com (07.10.2016)
• vertex.life (07.10.2016)
• dice-profit.cc (06.10.2016)
• bt-bank.biz (06.10.2016)
• pure-energy.co (05.10.2016)
• bitleader.biz (02.10.2016)
Мы перечислили только те сайты, которые проверялись в текущем месяце. И еще раз повторимся, что список этот очень велик. Не трудно заметить, что только за первую декаду октября текущего года, он увеличился восьмью новыми мошенническими ресурсами. Его без труда можно найти на просторах интернета, если у кого появится желание.
И все-таки не все отзывы про Пайер-удвоители носят отрицательный характер. Хотя, учитывая недобросовестность администрации подобных ресурсов, стоит учесть, что они могут быть куплены на ресурсах комментариев и оплачены заранее. Вопреки общему стандарту, в сети бытует мнение, что можно заработать на удвоителях, вложившись в проект в самом начале его раскрутки и быстро обналичив сбережения при первом же начислении процентов. Однако стоит ли рисковать своими кровными ради получения сомнительного заработка? Впрочем, этот вопрос стоит решить каждому из пользователей самостоятельно.
Добавлено: 21.09.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка