Главная / Новости / Роджер Вер, заработавший миллионы, уверен, что Биткоины улучшат нашу жизнь

Роджер Вер, заработавший миллионы, уверен, что Биткоины улучшат нашу жизнь

Будущий миллионер родился в Кремниевой долине, справедливо считающейся колыбелью инновационных технологий и Биткоина. Способности Вера в бизнесе проявились еще задолго до появления виртуальной валюты. Еще во время обучения в колледже Роджер открыл собственное дело, которое приносит стабильную прибыль и в настоящее время. В конце 90-х годов он создал сайт, специализирующийся на реализации недорогих комплектующих для ПК. Именно этот проект помог ему заработать первый миллион.
Его стартовый капитал был равен 1,4 тысячи американских долларам. Эти деньги парень получил за подработку во время каникул. На них он приобрел жесткие диски, которые в последующем продал в три раза дороже через eBay. После этого он начал собственное дело. В настоящее время годовой оборот компании Вера составляет от пяти до десяти миллионов долларов. Главный офис находится в Калифорнии. Также у фирмы имеются филиалы в Японии и Южной Корее. Фирма Memory Dealers стала первой в мире организацией, принимающей для оплаты виртуальные монеты.

Иисус Биткоин

Роджера Вера нельзя причислить к миллионерам, заработавшим свое состояние на криптовалюте. Но он так уверен в возможности сделать мир лучше при помощи электронных денег, что его стали называть Иисус Биткоин. И хотя цена первой криптовалюты, по сравнению с ее первоначальной стоимостью, возросла более чем в сто раз, господин Вер уверен, что она и дальше будет увеличиваться.
Следует отметить, что успешный бизнес не обеспечивал Роджеру необходимого для него адреналина, поэтому он решил стать политиком. Еще, будучи студентом, господин Вер увлекался изучение литературы по вопросам экономики. Уже тогда к нему пришло осознание, что контроль со стороны властей способствует появлению в общества различных разногласий. Поэтому он решился поучаствовать в предвыборной гонке в калифорнийское Законодательное собрание.
Однако начинающего политика на каждом шагу подстерегали ловушки, и в результате он проиграл выборы. После завершения кампании он согласился поучаствовать в дебатах вместе с кандидатами от партии демократов, а также республиканцев. В ходе обсуждения ситуация обострилась и молодой человек неосмотрительно назвал «кучкой убийц» сотрудников управления, в функции которого входит контроль над продажей изделий из алкоголя и табака, а также взрывоопасных товаров. На дебатах присутствовали сотрудники этой структуры, которые запомнили высказывания неудачливого политика.

Еще один бизнес и благотворительная деятельность

Роджер Вер, наряду со своей основной деятельностью, занимался продажей петард, которые использовали фермеры для отпугивания диких зверей от земледельческих угодий. К слову, подобны образом, с пиротехникой работали и другие организации.
В большинстве случаев нарушения в сфере оборота взрывоопасных веществ влекли за собой максимальное наказание в виде предупреждения. Но в случае с господином Вером все вышло иначе. По его словам, он стал единственным американцем, который был осужден за продажу петард. Причем представители прокуратуры требовали назначить ему наказание до восьми лет тюрьмы. Но Вер провел за решеткой только десять месяцев.
В настоящее время Рождер Вер является довольно известным меценатом. Так, он пожертвовал Фонду экономического образования одну тысячу Биткоинов, что в перерасчете на американскую валюту составляет больше 600 тысяч долларов. По словам господина Вера, он готов вложить в благотворительность все свои сбережения в криптовалюте, лишь бы вернуть обществу контроль над финансами. Он полагает, что это сделает мир более свободным, а люди станут гораздо счастливее.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка