Главная / Новости / Способы стимуляции акционеров с помощью блокчейн

Способы стимуляции акционеров с помощью блокчейн

Венчурной компанией KPCB Edge объявлено о создании нового частного проекта, в основе которого лежит блокчейн, в тандеме с Edgecoin. Инвестиционной фирмой он будет использоваться для вознаграждения учредителей, оказывающих помощь KPCB.
Изначально, инвестиционной фирмой каждому инвестору будут представлены веб-кошельки для криптовалюты Edgecoin. На каждом из них будет «лежать» по 10 монет. Как считает руководство KPCB, основатели компании, в обязательном порядке, должны осуществляться инвестиции в клиентов. При этом трата принадлежащих им коинов, должна убедить либо человека, либо команду в том, что ему или им полностью доверяют.
Компания рассказала в своём блоге об использовании Edgecoin для демонстрации того, какую помощь ей оказывают учредители и советники. Именно благодаря этому, компания может осуществлять рост. Кроме того, здесь можно получить интересную информацию о принципах функционирования сети, что даст возможность сравнить публикуемые данные и прогнозируемые показатели.
Руководство KPCB уверенно в способности Edgecoin, оказать помощь основателям в получении статуса ограниченных партнёров в фонде. При этом они смогут разделять полученную прибыль, внося своей деятельностью ценный вклад в дело фирмы. Помимо этого, Edgecoin можно использовать в качестве способа стимулирования партнёров.
Предполагается, что сеть, помимо основателей, будет использоваться фирмами Kapor Capital и Freada Kapor Klein, которые станут рекомендовать её в качестве интеграционного партнёра сторонним компаниям. На данном этапе имеется только бета-версия проекта, хотя по утверждению разработчиков, уже происходит масштабирование системы под всех учредителей.

Сеть Edgecoin

Блокчейн Edgecoin – форк Litecoin, и это отличает его от большинства частных проектов, использующих блокчейн. Если сравнивать Edgecoin с Litecoin, то можно заметить некоторое количество технических различий. Среди них выделяются следующие особенности:

 
Потребовалось вывести Биткоин на Сбербанк? Лучший курс в сети по этому направлению!  
  • На создание блоков затрачивается 1 минута.
  • Не взимаются с пользователей комиссионные сборы за проведение транзакций.

Пока нет хождения этой криптовалюты на свободном рынке – ею пользуются только учредители. У администрации при этом имеется возможность добавления нового количества монет в сеть и отказа от имитирования эмиссии. Отличие Edgecoin от прочих сетей заключается в том, что это внутренняя валюта для корпоративного пользования. Клиенты KPCB содержаться за брандмауэром собственной сети. Помимо этого, для этой цели может быть использован Amazon (облачный сервис). 
ПО мнению разработчиков, для успешного запуска сети необходимо наличие доверия учредителей руководству KPCB. Ведь опасения, высказываемые ими по поводу вопросов, связанных с безопасностью, не имеют под собой никого основания, так как фирма, напрямую заинтересована в обеспечении полной защищённости от разного рода атак.
Получить Edgecoin сегодня можно только имея приглашение, но при этом KPCB сделал возможным публично обозревать блоки, что позволяет всем желающим наблюдать за работой сети и производить проверку транзакций.
Рассказывая об особенностях сделок, команда KPCB подчёркивает, что если у владельца монет есть желание доказать кому-то выполнение им транзакции, то ему будет позволено генерировать строку, в которой содержаться эти данные.


Добавлено: 12.12.2015
Комментарии: (7)
  • Пользователь #34217965736782 29 Июля 2016, 13:30
    Акционеры обладают солидным запасом средств. Конечно лучше, чтоб средства были в обороте, правильно делают что привлекают к активности.
    • Пользователь #91740246650691 29 Июля 2016, 14:43
      Перевод с английского на русский слова edgecoin означает - мы даем вам ПРЕИМУЩЕСТВА перед биткоинами и конечно же перед догекоинами. Остается пожелать успехов венчурной компании в приобретении доверия у инвесторов.
      • Пользователь #61823096204525 30 Июля 2016, 10:47
        Многие акционеры накопили жирок. Нужно эти средства как-то заставить работать.
        • Пользователь #61166749856404 30 Июля 2016, 12:03
          Вообще интересный вариант стимуляции и судя по всему крайне действенный
          • Пользователь #48527875623196 30 Июля 2016, 18:17
            Я думаю что блокчаин и Edgecoin в паре сделоют что то новое и точно прибыльное!
            Не зря ведь Руководство KPCB уверенно в способности Edgecoin, оказать помощь основателям в получении статуса ограниченных партнёров в фонде.
            • Пользователь #54316952886092 30 Июля 2016, 20:45
              Создание новых криптовалют столь популярно, что не создает ее только нищий. А главное это очень выгодно в наше время, но обман и мошенничество будет процветать.
              • Пользователь #60177411995047 30 Июля 2016, 23:21
                У богатых свои заморочки. Чего только не сделают. Только чтоб деньги двигались. И это не было доступно общественности.

                Оставить комментарий *
                Введите ваше имя
                Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                Ошибка