Главная / Новости / Synero – еще один сильный конкурент Ethereum

Synero – еще один сильный конкурент Ethereum

Проект Synero, основанный на блокчейн, решил свергнуть Ethereum с трона, как единственную крупную платформу для распределенных приложений. В данном стартапе используется язык Rholang, который является принципиально новым инструментом для смарт-контрактов. За счет его использования программирование любого приложения ускоряется, и при этом минимизируется количество ошибок. Об этих преимуществах системы рассказал консультант блокчейн Балжет Догра.
Платформа Synero быстро стала известна среди интернет-пользователей, так как она стала серьезной попыткой, направленной на создание децентрализованной сети, предназначенной для общения. Но после первых успехов компания расширила круг своих целей, поэтому они захотели создать вычислительную платформу на основании технологии распределенного реестра. Данная программа работает с децентрализованными сервисами. Стартап из Тель-Авива только в рамках последнего фандрайзинга получил свыше 4,7 миллиона долларов, продавая собственную криптовалюту и ценные бумаги.

Не время для реализации

Асе Сауга, возглавляющий Proof Of You, уже знает о том, что RChain Synero находится на первых ступенях развития. Он выделяет ряд преимуществ, которыми обладает платформа, заявляя о том, что разработчики используют проверенные коды на блокчейн, которые не должны подвести. Несмотря на сравнительную стабильность работы Ethereum, господин Сауга говорит о том, что второй проект будет нелишним, и они будут друг друга стимулировать к развитию.
Господин Сауга констатирует, что Ethereum достиг значительного прогресса в планах развития, количеству партнеров и созданию бизнес-кейсов, но рынок позволит эффективно работать сразу двум платформам. Все будет зависеть от конкретной области применения технологии. За счет больших объемов сделок и уникальному контент-менеджменту, проект Synero может сориентироваться на социальную экономику. Таким образом, для Ethereum останутся большие перспективы в бизнес-ориентированных сервисах, в которых предусмотрено применение различных валют и существуют разнообразные уровни безопасности. На данный момент каждый из проектов поддерживает друг друга, совместно трудясь над Casper.

Не просто деньги

По мнению экспертов, сервис Synero может эффективно выполнять свои функции в зависимости от того, с каким количеством проблем ему придется столкнуться. Важно, чтобы его команда работала качественно, а общественность поддержала новую платформу. На данный момент перспективы и технические возможности Synero совпадают, поэтому команда разработчиков в состоянии реализовать самые громкие проекты.
На данный момент, при небольших затратах проект смог добиться значительных успехов, поэтому будущее платформы выглядит безоблачным. По словам Асе Сауга, в случае успеха Synero, удача повернется лицом и к DApp. Но все это возможно только в том случае, если в руках разработчиков окажутся необходимые опции. Новый игрок на рынке любых услуг – это стимул для развития экосистемы. Поэтому у заказчиков появятся аргументы при выборе той или иной платформы. Synero может оказаться первой ласточкой среди аналогичных сервисов, и он уже имеет уникальные характеристики для того, чтобы претендовать на лидерство.
По мнению известного эксперта Догра, Synero уже готов стать лидером в своей области. За счет смарт-контрактов блокчейн и удобной среды тестирования, можно будет выпускать самые современные продукты для рынка. Но есть и некоторые причины, которые несут в себе риск для целой отрасли. Новый проект собрал в своем штате лучшие умы современности, и если они добьются успеха, при бюджете 4,7 миллиона долларов они смело могут положить конец децентрализации блокчейн-платформ.

Быстрый старт

Дон Конфорти, который занимается направлением SEO в Synero, говорит о том, что его компания уже получила выгодные предложения от нескольких сервисов, которые станут базовыми для клиентов. Команда проекта уже сейчас отбирает лучшие варианты из предложенных тремя сотнями стартапов, чтобы остановиться на наиболее перспективных. Можно не сомневаться в том, что спрос на децентрализованный интернет будет высоким.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка