Главная / Новости / Значимые изменения в протоколе криптовалюты LEOcoin

Значимые изменения в протоколе криптовалюты LEOcoin

Первого августа текущего года, представители Фонда LEOcoin, программистами которой была создана одноименная криптовалюта, заявили, что в протокол системы внесены важные изменения, призванные сделать валюту LEOcoin более устойчивой и удобной для пользователей сети. В тексте заявления создатели системы рассказали об успешном переходе со старого протокола, похожего на аналог Биткоина, на более совершенную модель, которому было присвоено называние «Доказательство доли».

Главным образом новые изменения коснулись способа добычи цифровой валюты LEOcoin. Теперь каждый участник сети сможет добывать криптовалюту без использования дополнительного оборудования или сервисов облачного майнинга. Достаточно инвестировать некоторое количество денег в цифровую валюту, и система сама будет добывать ее, не тратя электроэнергию на майнинг, как в случае с майнингом Биткоинов.

Также был прописан новый алгоритм вознаграждения держателей цифровой валюты. Пользователь, владеющий криптовалютой в размере 1 тысячи LEOcoin, получит 10% прибыли в год. Если пользователь купит больше 5 тысяч цифровых монет, то годовая прибыль составит 15%. Но самым доходным вложением будет покупка 50 тысяч LEOcoin, что даст прибыль в 20%. Потенциальные инвесторы внимательно наблюдают за развитием криптовалюты LEOcoin, поскольку имеются предпосылки укрепления системы и дальнейшего подорожания цифровой валюты.

Сегодня активно разрабатываются программные платформы, призванные помочь новой цифровой валюте стать ближе к пользователям. Более того, некоторые программы уже функционируют. Программа My LEO Travel помогает держателям криптовалюты заказывать гостиничные номера в некоторых странах, список которых постоянно растет. Последним продуктом системы стал сайт My LEO Merchant, где показаны ретейлеры, готовые принимать оплату за товары и услуги в данной цифровой валюте.

Несмотря на то, что валюта LEOcoin была создана всего два года назад, она активно используется частными лицами и предпринимателями в качестве способа обмена финансами по той же схеме, как Биткоин. Система также предлагает определенную степень анонимности, что позволяет скрыть направление транзакций и сумму перевода.

Но мало кого интересует криптовалюта, которая своим функционалом и возможностями похожа на Биткоин. Людей всегда влечет уникальность, причем, во всем. Они готовы платить за дополнительные и уникальные возможности. Ведь не зря LEOcoin набирает популярность среди предпринимателей, для которых, кстати говоря, она и создавалась.

Сегодня LEOcoin высоко цениться бюрократами и дипломатами со всего мира, которые участвуют в процессах популяризации системы. К примеру, на недавней встрече дипломатов, которая прошла в Великобритании, представитель посольства Китая высказался по поводу новой и перспективной цифровой валюты LEOcoin. Главной идеей в выступлении дипломата из Поднебесной стала возможность расширения сети цифровой валюты ввиду того, что она больше других подходит и даже подстраивается под условия современной финансовой системы.

Некоторые программисты утверждают, что система LEOcoin отличается от остальных криптовалют, хотя находится только на стадии развития. Станет ли LEOcoin другим Биткоином, покажет только время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка