Главная / Новости / Лимиты Яндекс.Деньги

Лимиты Яндекс.Деньги

Нет ни одной системы электронных платежей, в которой бы отсутствовали ограничения на операции с деньгами. Яндекс.Деньги также имеет свои лимиты. Предназначение данной статьи — как можно полней познакомить с ними всех тех, кому это вопрос интересен.

Яндекс.Деньги лимиты

Ограничения, применяемые к остатку финансов на счету, имеют отношение ко всем клиентам Яндекс.Деньги. Верхняя планка у идентифицированных клиентов на уровне 100 тысяч рублей. А вот для анонимных она весьма скромна — всего 15 тысяч рублей.

Максимальная сумма пополнения Яндекс.Денег

Тут ограничения выглядят следующим образом:
Перевод, выполняемый с карт MasterCard, а также Visa доступен исключительно аутентифицированным пользователям и имеет следующие ограничительные рамки:
• Разовая операция не должна превышать 15 тысяч рублей.
• На протяжении суток максимальной сумме пополнения Яндекс.Денег разрешено достигать 100 тысяч рублей.
• В течение месяца — 200 тысяч рублей.
Если транзакции осуществляются с карты, принадлежащей банку Открытие, и подключена услуга «Связь с банком», то опять же для опознанных клиентов, лимиты выглядят так:
• Единоразово — 15 тысяч рублей.
• В течение суток — 100 тысяч рублей.
• В течение месяца — 200 тысяч рублей.
При пользовании услугами, оказываемыми интернет-банком Альфа-Клик, которой могут воспользоваться и не идентифицированные клиенты. И лимиты для всех одинаковы:
• Размер разового перевода не должен быть более 15 тысяч рублей.
• Максимальная сумма пополнений Яндекс.Деньги, проведенных на протяжении одних суток, ограничена 30 тысяч рублей.
Пополнение, с использованием имеющего привязку кошелька WebMoney, доступно исключительно клиентам, прошедшим идентификацию. Ограничения в данном случае следующие:
• В течение суток клиент может провести платеж, не превышающий 15 тысяч рублей.
• Сумма, которую можно отправить на протяжении месяца, равняется 300 тысяч рублей.

Яндекс.Деньги лимиты на вывод

Компаниями, сотрудничающими с Яндекс.Деньги, могут быть установлены собственные лимиты. Поэтому необходимо с вниманием относится к информации, имеющейся в формах вывода денег. Яндекс.Деньги установлены ниже перечисленные лимиты на вывод средств:
На карту, выпущенную банком Открытие, если включена услуга «Связь с банком»:
• Для анонимных клиентов данная услуга недоступна.
• Не прошедшим идентификацию клиентам за один раз разрешено вывести 15 тысяч рублей. Величина переводов, произведенных на протяжении одних суток, ограничена 150 тысяч рубле, а за месяц — 600 тысяч рублей.
• Отождествленные клиенты могут разово вывести до 75 тысяч рублей. На сутки лимит для них равен 150 тысяч рублей, а на месяц — 600 тысяч рублей.
Опять же при подключенной услуге «Связь с банком», на счет в Альфа-Клик:
• Анонимные абоненты не могут выполнять эту операцию.
• Для не идентифицированных клиентов она доступна, но Яндекс.Деньги установил лимиты на переводы. Так за один раз они могут вывести не более 15 тысяч рублей. За сутки им дозволяется передать до 150 тысяч рублей. А 100 тысяч рублей — сумма, доступная для вывода за месяц.
• Идентифицированные абоненты ограничены только размером транзакций за календарный месяц. Они не могут превышать отметки в 6 миллионов рублей.
Другие способы:
• С использованием системы переводов CONTACT. Доступна данная услуга исключительно аутентифицированным пользователям. Размер ежедневного ограничения — 100 тысяч рублей. А за календарный месяц им разрешено совершать операций на 6 миллионов рублей.
• Перевод на кошелек WebMoney, имеющий привязку. И этой услугой могут пользоваться только аутентифицированные клиенты. За месяц максимальная сумма перевода Яндекс.Деньги не должна превышать 300 тысяч рублей, а за один раз — 15 тысяч рублей.
• Воспользовавшись услугами, предлагаемыми операторами сотовой связи. Анонимные пользователи не допускаются к пользованию и этой услуге.
• Единовременно не аутентифицированные пользователи могут вывести до 5 тысяч рублей. Такую же сумму они имеют право вывести и в течение суток. И только за месяц есть возможность осуществить перечисление на 15 тысяч рублей.
• У аутентифицированных пользователей все несколько веселей. Как за один раз, так и за сутки они имеют право осуществить вывод 15 тысяч рублей. Зато на протяжении календарного дня им дозволяется произвести транзакций на 100 тысяч рублей.
• Именным пользователям между собой можно за раз переслать 15 тысяч рублей. При этом суммарное количество денег пересланных в течение месяца не должно превышать лимита, равного 40 тысяч рублей. Размер переводов между идентифицированными клиентами может достигать 100 тысяч рублей за каждую операцию. Однако и для этих клиентов Яндекс.Деньги имеется ограничение в размере 2 миллионов рублей.
Из вышесказанного должно быть ясно, что аутентифицированным пользователям в Яндекс.Деньги жить гораздо проще. А потому, лучше пройти ее один раз и пользоваться всеми благами постоянно.

Лимиты для переводов с одного счета на другой

Данный вид услуг недоступен анонимным пользователям. А клиентам, владеющим именными кошельками, есть возможность переводить до 60 тысяч рублей при разовой операции и 200 тысяч рублей в течение месяца. Клиенты, прошедшие идентификацию, за каждый раз могут выполнить транзакцию на 400 тысяч рублей, однако за сутки общее количество переведенных денег не должно превышать 600 тысяч рублей.

Лимиты на операции, проводимые с банковскими картами Яндекс.Денег

1. Проведение расчетов в зарубежных магазинах — прерогатива аутентифицированных пользователей.
2. Аутентифицированные пользователи могут приобрести вещь или оплатить услуга за 250 тысяч рублей. Для не идентифицированных пределом является 60 тысяч рублей. А анонимным не стоит выбирать вещи дороже 15 тысяч рублей.
3. Суммарный оборот проведенных операций на протяжении месяца для аутентифицированных клиентов ограничен 6 тысяч рублей. Тогда как не аутентифицированным пользователям позволяется потратить не более 200 тысяч рублей. Но даже это много на фоне 40 тысяч рублей, которыми ограничены возможности анонимных клиентов.
4. Обналичивание виртуальных денег тоже имеет свои ограничения:
• За один раз идентифицированный клиент может снять наличными не больше 100 тысяч рублей, а не идентифицированные пользователи и анонимные — 5 тысяч рублей.
• В день и анонимные и не идентифицированные клиенты могут снять одинаковую сумму — 5 тысяч рублей. А идентифицированным абонентам разрешается обналичивать до 500 тысяч рублей.
• В течение одного календарного месяца анонимному и не идентифицированному клиенту позволяется произвести изъятие по 40 тысяч рублей каждому, тогда как идентифицированный клиент может обналичивать до 1 300 тысяч рублей.
Последняя в этом списке операция не может быть выполнена с виртуальными картами, то есть теми, у которых отсутствует материальный носитель. Это не распространяется на мобильные бесконтактные карты MasterCard.

Еще несколько нюансов, о которых пользователь должен помнить
Во-первых, соблюдение лимитов обязательно для соблюдения всеми пользователями. При этом не имеет значения, наличие соответствующего технического ограничения ПО сервиса.

Во-вторых, у продавцов товаров и услуг имеется полное право установки дополнительных требований, касающихся размеров транзакций.

В-третьих, клиент может установить на свой кошелек ограничения, которые, по его мнению, необходимы. К примеру, это может быть запрет на проведение некоторых операций.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка