Главная / Новости / Новые возможности кошелька KeepKey

Новые возможности кошелька KeepKey

Производитель кошельков для криптовалюты KeepKey начал сотрудничество с платформой ShapeShift. Это открывает перед клиентами компании новые возможности по обмену криптовалюты и совершению мгновенных платежей.

Биржа ShapeShift впервые вступает в договорные отношения с производителем электронных портмоне. Для нее  — это отличный способ, гарантировать финансовую безопасность для своих трейдеров. Отныне, пользователи получат возможность, безопасно хранить электронные деньги и торговать без демонстрации в сети закрытых ключей от портмоне.

Дарин Станчфилд, глава KeepKey, отметил, что теперь клиенты могут свободно обменивать виртуальные деньги без привлечения к этому процессу разных кошельков. Также у них отпадет необходимость проходить регистрацию на различных торговых платформах. А трейдеры, безусловно, придут в восторг от значительного повышения быстроты и эффективности обменного процесса.

В свою очередь Эрик Вурхес, руководитель ShapeShift, утверждает, что это партнерство принесет немало преимуществ участникам мира криптовалюты. По мнению Вурхеса, основой для успешного развития отрасли выступает наличие простой и в то же время удобной защиты.

Впервые портмоне KeepKey появилось на рынке осенью 2015 года. Пользователи работают с ним при помощи программ, установленных на их компьютеры. Они дают возможность генерировать ключ, хранить его, а также управлять подписью операций. Работа программного обеспечения проводится с открытым кодом. Кошелек поддерживает не только Биткоины, но и другие популярные криптовалюты. Среди них Лайткоины, Догикоины и Дашкоины. Ведутся работы над дополнением функционала за счет поддержки Эфириума.

Дарин Станчфилд полагает, что покупка легкого виртуального кошелька, который организация использовала после запуска аппаратного портмоне, помогло укрепить позиции KeepKey на рынке. Глава компании заявил, что для оправдания столь крупной покупки, как приобретение аппаратного портмоне, необходимы значительные инвестиции. Несмотря на это, на рынке имеется определенный спрос на них, который стабильно растет.

По мнению Станчфилда, такие пользователи являются потенциальными клиентами его компании, которые рано или поздно поймут преимущества аппаратного портмоне. Также неоспоримые достоинства кошелька очень скоро приведут к созданию конкурентами похожего продукта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка