Главная / Новости / Китайский Uphold станет монополистом операций с Биткоинами

Китайский Uphold станет монополистом операций с Биткоинами

Как сделать криптовалюту намного доступнее для населения? Наверняка, существуют проверенные способы, которые можно адаптировать для этой задачи. Большинство людей из потенциальной потребительской аудитории слишком мало знают о новой услуге, которая позволяет бесхлопотно орудовать полученными электронными средствами. Те, кто успели воспользоваться удобными инструментами для вывода биткоинов от всемирно известной компании Uphold, остались довольными возможностями платежного сервиса. Uphold разработал свою платформу на основе популярной китайской платежной системы UnionPay.

Владельцы кошельков с криптовалютой владеют информацией практически обо всех актуальных платежных сервисах, позволяющих осуществлять транзакции с применением Биткоинов для приобретения товаров и услуг. Такие ресурсы, как правило, тесно сотрудничают с известными китами платежной сферы Visa и MasterCard. Китайский филиал Union Pay до последнего времени оставался в тени и совершенно не привлекал к себе внимание фирм, которые имеют дело с Биткоинами. Это связано с государственным запретом в Китае на операции с криптовалютой, который был снят не так уж и давно.

Правительство КНР всегда отличалось своими «премудростями» ведения финансовой системы. Управленцы до последнего остерегаются внедрения заграничных технологий и валютных сервисов в том числе. Хотя нужно отдать должное системе Uphold – ей удалось завоевать доверие в Китае, невзирая на то, что это чистейшей воды американский платежный сервис.

В этом году представители китайского Uphold официально объявили, что теперь их платежной площадкой будет система UnionPay, что подразумевает большие возможности для успешного ведения бизнеса с огромным оборотом в $7 трлн. Быстроразвивающийся филиал в Стране восходящего солнца показал неплохие перспективы роста. С каждым годом все больше китайских граждан переходят на использование онлайн-банкинга. Пользователи Uphold могут смело орудовать криптовалютой со своих электронных кошельков, благодаря осуществлению денежных переводов через UnionPay.

 
Нужнен обмен Биткоин на Киви? Быстро осуществить это можно в нашем сервисе!  

 

Bitcoin под китайским соусом

Благодаря современной обменной платформе Uphold, клиенты сервиса могут совершать различные операции со своими средствами. К примеру, совершать покупку, продажу, обмен иностранной валюты и Биткоинов. Интегрированные инструменты от UnionPay намного упростили этот процесс. Теперь можно покупать валюту под названием Bitcoin без лишних проблем.

Эксперты прогнозируют более стремительный рост криптовалютных бирж в ближайшие месяцы. Вскоре Китай действительно обретет мировое лидерство в этой сфере и станет единоличным хозяином мощных финансовых потоков.


Добавлено: 03.01.2016
Комментарии: (8)
  • Пользователь #84015956806202 29 Июля 2016, 18:24
    Ну, я не до конца понял, для чего всё это. Считаю, что молодцы :D А по мне, не выйдет(
    • Пользователь #00479919646388 29 Июля 2016, 18:33
      Биткоин это валюта будущего.Стремительный рост позволяет расматривать его как предмет инвестирования.
      • Пользователь #69611189509349 29 Июля 2016, 19:31
        Китай как мировой лидер пока под вопросом. А в 3 лидеров, да. Прогресс не остановить и менялы уже скоро уйдут в прошлое....
        • Пользователь #47133826670196 29 Июля 2016, 19:45
          Ничего удивительного, что Китай впереди планеты всей, причем, активно старается и получается внедрять новые технологии, которыми впоследствии начинают пользоваться в других странах. Это и проще, и удобно, да и когда существование единого монстра намного упрощает и снижает по времени использование и работу в данной платежной системе.
          • Пользователь #45123836632196 29 Июля 2016, 20:12
            Я думаю что Китайский Uphold это новшество которого не хватало биткоинам.Наконец то можно покупать валюту Bitcoin без лишних проблем!
            • Пользователь #40193813679196 29 Июля 2016, 22:15
              Молодцы Китайцы что ввели, ведь все таки биткойны пользуются популярностью. А почти все страны мира закупаются в Китае на торговых площадках, взять тот же ТаоБао и АлиЭкспресс. Теперь можно спокойненько оплачивать криптовалютой совершенно легально с хорошей платежной системы, а не ныкаться по непонятным сайтам.
              • Пользователь #68614279284149 29 Июля 2016, 22:18
                Китай это лучшая площадка для развития биткойн. Теперь будет жёсткая привязка к одному из государств.
                • Пользователь #67441279680890 29 Июля 2016, 23:27
                  Интересная статья.Я совсем недавно смотрела видео о криптовалюте и честно говоря, мало что поняла. А меня как раз очень интересуют электронные платежи, надеюсь что вот эта платформа Uphold будет очень удобна для всяких действий, как покупки и продажи например.

                  Оставить комментарий *
                  Введите ваше имя
                  Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                  Ошибка